Florel.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus J'accepte

Bouquet garni en fagots

5,90€

INGRÉDIENTS :


romarin thym laurier

Ingrédient typique des recettes provençales il est composé de thym, romarin et laurier. Il affirme les saveurs de vos plats par la richesse aromatique des huiles essentielles contenues dans les plantes.

Anecdote : Les plus grands chefs utilisent souvent un bout de « toque » dans lequel ils insert les herbes aromatiques puis referment pour former un petit « coussin diffuseur ». Le but est de récupérer l’intégralité des aromates plus facilement.

C’est ainsi que Provence d’Antan a eu l’idée de proposer deux bouquets garnis : en fagot traditionnel ou en sachet mousseline.

florel-icon-saupoudre.pngflorel-icon-cuisson.pngflorel-icon-salade.png
AssaisonnementCuisson

Salade

Quantité: 4 fagots (poids total 15g)

Les indispensables