Aucun produit
Les prix sont TTC
La sélection des fins gastronomes. Ouvrez, pincez, saupoudrez, mijotez… dégustez !
Recette spéciale de montagne au mélange subtil d’épices et d’agrumes à infuser directement dans le vin ou le jus de fruits. Parfait à déguster au coin du feu. Recette spéciale de montagne au...
Le vin chaud Plantasia sera particulièrement apprécié pendant les périodes hivernales. Il aidera votre corps à lutter contre les « coups de froid ». Il peut se consommer en famille ou entre amis à toute heure de la journée. Le vin chaud Plantasia sera...
Le piment d’Espelette est mondialement reconnu pour son caractère et sa richesse aromatique. Il est utilisé en fin de préparation pour relever les plats tels que les viandes, le jambon, les pâtés ou encore les plats typiques basques comme l’axoa, la piperade ou le poulet basquaise. Le piment d’Espelette est...
Il est l’incontournable des plus grands chefs, le poivre rouge de Kampot est un poivre rare du Cambodge et est considéré comme l’un des meilleurs au monde. Récolté à la main à maturité, il est déroutant et envoutant aux notes de caramel, vanille et miel. Une exclusivité Provence d’Antan qui est le seul à proposer du poivre de Kampot Bio. Il est l’incontournable des plus...
Disponible en pot en verre ! Le piment d’Espelette est mondialement reconnu pour son caractère et sa richesse aromatique. Il est utilisé en fin de préparation pour relever les plats tels que les viandes, le jambon, les pâtés ou encore les plats typiques basques comme l’axoa, la piperade ou le poulet basquaise. Disponible en pot en verre ! Le...
Maintenant disponible en recharge biodégradable ! Il est l’incontournable des plus grands chefs, le poivre rouge de Kampot est un poivre rare du Cambodge et est considéré comme l’un des meilleurs au monde. Maintenant disponible en recharge...
Le gros sel de Camargue est non raffiné, juste séché et broyé, il permet de diffuser la finesse de ses cristaux uniformément dans tous les aliments. Laissez-vous voyager au coeur de la Provence Le gros sel de Camargue est non...
Encore une plante typiquement méditerranéenne, elle possède des notes puissantes et florales. Ses meilleures alliances se font avec les tomates, les légumes secs, les daubes, les potées et le cassoulet. Il est très souvent utilisé avec le Romarin et entre dans la préparation des herbes de Provence. Encore une plante typiquement...
Ce grand classique culinaire connu principalement avec les escargots de Bourgogne (sacrés Français) peut en fait être utilisé dans tous les plats. Les fins gourmets l’apprécieront particulièrement en vinaigrette, avec les viandes ou poissons grillés et avec les purées de légumes. Ce grand classique culinaire connu...
Ce mélange d’herbes de Provence, de Cumin, de Paprika, de Gingembre et de poivre, parfumé et épicé rehaussera l’ensemble de vos cuissons. Une association parfaite pour faire entrer le soleil dans vos barbecues d’été. Ce mélange d’herbes de Provence, de...
Enfin des herbes de Provence, de Provence ! étonnés ? Enfin des herbes de Provence, de...
Sous l’influence du soleil et certains vents marins, « l’or blanc » forme une croûte délicate. Ses fins cristaux neigeux, parfumés d’un léger goût de violette, relèvent les plats les plus délicats. Ce produit très rare est reconnu depuis de nombreuses années par les plus grands chefs. Sous l’influence du soleil et...
Notre boutique à l’Isle sur la Sorgue vous propose une expérience sensorielle dans laquelle vous évoluerez entre cuisine traditionnelle, sphères bien être, découverte des thés par les senteurs, et bar à tisane pour les dégustations.